Биологическая мать сына Яны Рудковской хочет забрать его

9 июля, 2012 09:06 / ШоуBiz
Биологическая мать сына Яны Рудковской хочет забрать его

Биологическая мать сына Яны Рудковской хочет забрать его

Не успела продюсер Яна Рудковская выиграть войну за детей со своим бывшим супругом, как ее материнскому счастью вновь начала угрожать опасность. Так, Юлия Салтовец, которая является биологической матерью сына Яны – 11-летнего Андрея – намерена вернуть мал

Сына Яны Рудковской и Виктора Батурина родила некая Юля Салтовец, которая была замужем за Батуриным до Яны. По ее словам, мальчик должен вернуться к родной матери, потому что он не любит Рудковскую.

Насколько успешной будет попытка отобрать у Яны мальчика, пока не известно. Как рассказывает Юлия, они с Виктором были женаты, пока она не узнала о его измене с Рудковской. Не выдержав оскорбления, она развелась с Батуриным, а будучи в неадекватном состоянии после родов, подписала бумаги на отказ от сына. Тем самым Юля сделала его родителями Яну и Виктора, у которых спустя время появился и общий ребенок.

Придя в чувства, Юля долгое время требовала вернуть ей Андрея, но требования удовлетворять никто не собирался. Но после скандального развода, Батурин встретился с Юлей и с тех пор она принимает активное участие в судьбе сына также не оставляя попыток его отвоевать у Рудковской. Были даже сделаны документы, в которых матерью Андрея значится Салтовец.

Читай также: Яна Рудковская хочет нажиться на детях

В свою очередь Яна заявляет, что Юля лжет. Неудавшаяся мамаша получила за ребенка автомобиль, квартиру и регулярные выплаты приличной суммы денег. Но как только выплаты от Батурина прекратились, Салтовец решила переключиться на Яну и требовать деньги с нее. Кроме того Яна воспитала мальчика и считает, что только она может быть ему мамой.

Напомним, чуть больше месяца назад стало известно, что Яна Рудковская и ее возлюбленный Евгений Плющенко ждут ребенка. Об этой радостной новости сообщил Андрей Малахов.

Читай также: Яна Рудковская попыталась публично унизить экс-татушку
 



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов