Новогодняя "История любви" Егора Бероева

30 декабря, 2008 08:00 / ШоуBiz
Новогодняя "История любви" Егора Бероева

Новогодняя "История любви" Егора Бероева

Егор Бероев влюбился в незнакомку. Но его жене не стоит волноваться, ведь произошло это в новогодней мелодраме режиссера Сергея Лялина "История любви или Новогодний прикол", премьера которой состоится на "Интере" в четверг 1 января в 17.40.

А вот Егору волноваться стоит,... но только из-за славы, которая, по мнению продюсера проекта Павла Бабина, обрушится на актера после выхода этой картины в эфир. Ведь Павел уверен, что "История любви, или Новогодний прикол" составит достойную конкуренцию всеми любимой "Иронии судьбы". А вот так это или не так, решать зрителям.

Главный герой картины - молодой успешный бизнесмен Роман Инсаров (Егор Бероев), президент крупного московского банка. Под Новый год он приезжает на открытие филиала своего банка в сибирский город. Поездка не предвещает никаких сюрпризов. Но жизнь как всегда вносит свои коррективы.

На выходе из ювелирного магазина, в который Роман заходит, чтобы купить брошку для своей возлюбленной, он сталкивается с незнакомкой (Ева Авеева). Эта встреча меняет всю жизнь парня: он не только оказывается в центре любовного треугольника, но и оказывается втянутым в разборки с грабителями...

Интересности:

Сценарий к картине написала жена известного актера Бориса Щербакова Татьяна Бронзова.

Большую часть картины снимали в Екатеринбурге, и только несколько эпизодов в Москве.

Сцену, где герой Егора покупает браслет, снимали в екатеринбургском ювелирном салоне "Студия золота". Люди в черной форме и с рациями натянули вдоль тротуара полосатую ленту, парковка напротив магазина была запрещена. Все это выглядело так реалистично, что местные жители подумали, что в салоне на самом деле произошло что-то криминальное.

Бюджет фильма составил полмиллиона долларов.

Во время съемок фильма Бероев запретил себя фотографировать. Оказалось, актер боится, что его фотографии будут использованы в корыстных целях или в искаженном виде.

Егор Бероев, актер:

"Я смог поучаствовать в съемках фильма "История любви, или Новогодний прикол" благодаря тому, что во МХАТе я на тот период был занят только в одном спектакле. Так как он ставился нечасто, Олег Табаков разрешил мне посниматься в кино. Снимали картину в Екатеринбурге. Город мне очень понравился, он очень хорош, прежде всего, в творческом плане. Что касается нового фильма - мне понравилось, что фильм без стрельбы и насилия. Такое доброе новогоднее кино".

коментарии (27)
осталось 1000 символов