Определен представитель от Украины на Детском Евровидении 2012

9 июля, 2012 14:51 / ШоуBiz
Определен представитель от Украины на Детском Евровидении 2012

Определен представитель от Украины на Детском Евровидении 2012

В воскресенье, 8 июля, в Крыму в Международном детском центре Артек состоялся финал национального отбора на песенный конкурс Детское Евровидение-2012. По его результатам определился юный представитель от Украины.

Голосование проходило путем сложения баллов от зрителей и баллов, которые поставили конкурсанту судьи. С результатом в 28 баллов победу одержала Анастасия Петрик с песней Небо, сообщает пресс-служба Первого Национального.

В состав жюри конкурса вошли: председатель жюри Валид Арфуш – заместитель генерального директора НТКУ, музыкальный продюсер Первого Национального Влад Багинский, певица и преподаватель вокала Татьяна Пискарева, генеральный директор МДЦ Артек Елена Поддубная и певец Матиас.

Второе место заняла Полина Андреева с песней Мрії у твоїх руках, третье – Татьяна Марчук с песней Всі разом, четвертое – Никита Киоссе с песней Ікар, а замыкает пятерку лидеров Татьяна Гулик с композицией Ой, заграй скрипалю.

Читай также: Стало известно, какой город проведет Евровидение-2013

Десятый, юбилейный, песенный конкурс Детское Евровидение-2012 пройдет 1 декабря в Нидерландах. Именно на сцене в Амстердаме представительница от Украины Анастасия Петрик исполнит песню Небо.

Напомним, победителем Детского Евровидения 2011 стала группа Candy из Грузии, исполнившая песню Candy Music. С отрывом в пять баллов второе место заняла исполнительница из Нидерландов 13-летняя Рейчел с песней I am teenager. На третьем месте – ее ровесница Лидия Заболоцкая из Беларуси с песней Ангелы Добра. Представительница Украины, 11-летняя певица Кристалл (Кристина Кочегарова) с песней Европа заняла 11-е место.

Читай также: Гайтана прокомментировала свое выступление

Смотри видео победителей Детского Евровидения 2011 группы Candy из Грузии с песней Candy Music



Источник: korrespondent.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов