Алена Водонаева, позабыв о семье, развлекается в Мексике

10 июля, 2012 08:58 / ШоуBiz
Алена Водонаева, позабыв о семье, развлекается в Мексике

Алена Водонаева, позабыв о семье, развлекается в Мексике

Новая ведущая реалити-шоу Каникулы в Мексике Алена Водонаева устроила на вилле роскошную вечеринку по случаю своего 30-летия. На этом празднике не было членов ее семьи.

Отсутствие самых главных мужчин в своей жизни Алена Водонаева объяснила тем, что они просто не смогли прилететь к любимой женщине в этот очень важный для нее день из-за каких-то обстоятельств, на которые не возможно было повлиять.

При этом Алена Водонаева отрицает все слухи о своем разводе с супругом. Эти утверждения телеведущей вызывают большое сомнение, поскольку в России Алена оставила не только мужа, но и сына Богдана, которого увидит теперь только через несколько месяцев.

Кстати, брат Алены Водонаевой со своей девушкой без всяких проблем прилетел на этот праздник к сестре.

Алена Водонаева была просто в восторге от праздника, она утверждает, что это был один из самых лучших дней ее рождения за всю жизнь: "Наверное, это был один из лучших в моей жизни день рождения. Уж точно он запомнится на всю жизнь!". (день рождения у звезды был 2 июля, но отмечала она его позже – IVONA)

Читай также: Алену Водонаеву оскандалила ее поклонница

Особенно порадовала ведущую реакция участников. Ребята, собравшиеся на вилле, скинулись и купили Алене Водонаевой ожерелье, которое она сама очень хотела приобрести.

Напомним, зимой, отправившись в путешествие, Алена Водонаева бросила своего сына Богдана дома. В ее микроблоге с завидной регулярностью появляются фотографии и сообщения о том, как она проводит время и где находится. А вот упоминаний о сыне почти нет.

Читай также: Дмитрий Нагиев раскрыл все интимные секреты Водонаевой

Смотри также: Алена Водонаева рисковала жизнью ради фото



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов