Звезду Неуловимых мстителей полгода не могли похоронить

10 июля, 2012 09:09 / ШоуBiz
Звезду Неуловимых мстителей полгода не могли похоронить

Звезду Неуловимых мстителей полгода не могли похоронить

22 декабря 2011 года умер российский актер Виктор Косых, прославившийся благодаря ролям в фильмах Неуловимые мстители и Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен, но до сих пор он не был похоронен.

Тело актера кремировали после его смерти, однако, урну с прахом из крематория никто не забирал целых полгода. Дольше 6 месяцев урны в крематории не хранятся, их хоронят в общей могиле. Сотрудники крематория уже готовились сделать именно так, несмотря на многочисленные протесты поклонников легендарного артиста.

Дети и вторая жена актера живы – здоровы и все это время прекрасно знали о том, в каком положении оказались останки их знаменитого родственника. Но никто из них не организовал достойные похороны артисту.

В последний момент в крематорий пришел брат актера со своей женой, сообщает издание Собеседник. Они забрали урну и захоронили ее в могиле у отчима артиста, знаменитого советского актера Ивана Косых.

Время и место похорон не сообщили ни друзьям, ни коллегам актера, поэтому проститься с артистом никто не имел возможности. О местонахождении могилы они узнали намного позже.

Смотри также: Итоги года: Звезды, которые умерли в 2011 году

Читай также: Умер Лев Борисов



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов