Николай Басков обматерил влюбленную в него поклонницу

10 июля, 2012 09:40 / ШоуBiz
Николай Басков обматерил влюбленную в него поклонницу

Николай Басков обматерил влюбленную в него поклонницу

Уже не первый месяц Николая Баскова преследует в Twitter поклонница, которая ежедневно признается знаменитому российскому певцу в любви и называет себя его невестой. Девушка по имени Ксения забрасывает исполнителя любовными посланиями и требует от него вз

В День семьи Николай Басков поздравил своих читателей и написал в своем микроблоге: "Всех с Днем семьи, любви и верности, я пока не в один пункт не попадаю. Я Грей, ожидающий свою Ассоль!".

Ксения не заставила себя долго ждать и написала гневное сообщение в ответ:

"Я вас люблю, и каждое утро просыпаюсь, думая о вас! А вы даже ответить не можете. От вас никогда ответа не дождешься, и неприятно слушать, что вы мечтаете о семье. Так обратитесь тогда ко мне! Вы себя нелогично ведете, сами пишете что ожидаете свою, а почему же я тогда не должна вам предлагать ничего? Вы издеваетесь? Зачем? Вы ожидаете какую-то Ассоль, но чем я хуже? Я просто в шоке от такого издевательства, вы мечтаете о ней, а мою кандидатуру даже рассмотреть не желаете. Почему вы ей рады, а мне нет? Что я вам плохого сделала? Я же всего лишь ЛЮБЛЮ вас!! Я без гаданий знаю, что вы мой суженый! А вы тут всяким отвечаете, а не мне, так я сделаю все, чтобы вы пожалели об этом!".

Читай также: Светлана Пермякова поскандалила с Николаем Басковым

В свою очередь Басков, который и до этого не церемонился с влюбленной фанаткой, грубо и немногословно "послал" ее.

"ВЫ МЕНЯ З***ЛИ своими сумасшедшими предложениями!", – написал певец, на что Ксения не решилась ответить.

Напомним, недавно российский певец Николай Басков, который обычно выбирает вещи в классическом стиле, выложил в блог очень редкое фото. Поклонники певца и представители СМИ отметили, что похоже золотой голос России таки решился кардинально сменить имидж.

Читай также: Николай Басков станет "бабушкой"

Смотри скандальный клип Николая Баскова на песню Странник:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов