Девушка, далекая от ТВ, стала новым лицом канала НТВ

10 июля, 2012 10:13 / ШоуBiz
Девушка, далекая от ТВ, стала новым лицом канала НТВ

Девушка, далекая от ТВ, стала новым лицом канала НТВ

Светлана Курицына, известная интернет-пользователям под псевдонимом Света из Иваново, стала новой ведущей российского канала НТВ. На канале девушка без журналистского образования, связей и опыта работы на ТВ будет вести еженедельный спецпроект под названи

Руководство НТВ надеется, что характер, энергия и искренность позволят новой телеведущей, которая не боится сложных вопросов и телекамер, сможет поразить телезрителей.

Каждый из выпусков спецпроекта будет посвящен новой важной теме. Руководство канала уверено, что "от предложения Светы из Иваново приехать к ней на картошку с селедкой не устоит никто, даже Владимир Жириновский".

Читай также: "Сталинские щепки": глава НТВ ответил министру стихами

В общем, это программа о том, как девушка из провинции раскрывает неизвестные факты и необычные повороты нашумевших историй из жизни простых людей. Премьера шоу состоится в ближайшую субботу, 21 июля.

Напомним, что Светлану Курицыну узнала широкая публика после того, как в декабре 2011 года на митинге в поддержку Единой России она ответила на вопрос корреспондента Московских новостей Евгения Гладина, почему ей так нравится правящая партия.



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов