Эдита Пьеха покорила Кремль

31 декабря, 2008 08:00 / ШоуBiz
Эдита Пьеха покорила Кремль

Эдита Пьеха покорила Кремль

Эдита Станиславовна Пьеха уже много лет радует поклонников своими песнями.  А вот о ее личной жизни известно намного меньше, чем о творчестве. Документальный фильм "Э. Пьеха. Закулисная жизнь", премьера которого состоится на "Интере" в четверг 1 января в 14.10, раскроет нам другую личность Эдиты Пьеха, -  какая она, не на сцене, а в обычной жизни. По окончанию фильма состоится премьера юбилейного концерта артистки "Спасибо, жизнь!".
Телезрители насладятся песнями Эдиты Станиславовны и ее друзей и коллег: Тамары Гвердцители, Григория Лепса, Вячеслава Добрынина и других не менее популярных звезд.


Свой двойной юбилей - свое 70-летие и 50-летие творческой деятельности певица решила отметить в Кремлевском дворце не случайно.
- Для меня этот концерт, как экзамен на аттестат зрелости, - призналась Эдита Станиславовна. - Это то же самое, что бегуну на короткой дистанции велеть бежать на длинную. Хватит ли дыхания, эмоций, энергетики?! Не остынет ли мое сердце до конца выступления?! Именно поэтому я и выбрала для такого мероприятия самую главную концертную площадку нашей страны. Для меня это все очень волнительно.

Кстати, в Кремлевском дворце Эдита Станиславовна выступала впервые, да еще и перед 6-тысячной аудиторией. Так что можно сказать, это ее дебют.

В концерте прозвучали самые популярные  композиции,  посвященные Ленинграду, дружбе и любви.  А всего в репертуаре Эдиты Станиславовны около пятисот песен на музыку Рождественского, Петрова, Броневицкого и других известных композиторов.

Не обошлось и без сюрпризов. В финале своего юбилейного концерта прима вывела на сцену свою семью - дочь Илону и внука Стаса. Вместе они исполнили любимую многими поколениями песню "Семейный альбом".

Ну и, конечно же, самая элегантная певица Советского Союза и на этот раз блистала в шикарных нарядах. Платья Эдите Станиславовне специально к ее юбилею сшил знаменитый российский модельер Вячеслав Зайцев. По признанию певицы, именно он шил платья для ее самых первых выступлений на сцене.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов