Приходько собирается представить Украину на Евровидении 2013

11 июля, 2012 09:09 / ШоуBiz
Приходько собирается представить Украину на Евровидении 2013

Приходько собирается представить Украину на Евровидении 2013

Анастасия Приходько, о которой последнее время слышно не как о певице, а как о скандалистке, недавно задумалась о своем будущем. Так, сейчас Настя решает, стоит ли ей ехать на певческий конкурс Евровидение 2013 от Украины, или нет.

Учитывая то, что Анастасия Приходько перессорилась со многими авторитетными звездами шоу-бизнеса, ей ничего не оставалось, как спросить совета у Отара Кушанашвили. Она задала ему прямой вопрос в своем микроблоге, а также поинтересовалась мнением своих читателей на этот счет.

Будучи одним из немногих, кто все еще с теплом относится к скандальной певице, Отар "засыпал" ее комплиментами высказала свое мнение по поводу ее желания ехать на конкурс.

"ЕХАТЬ! ЕХАТЬ! ЕХАТЬ! Ни секунды не колеблясь - ЕХАТЬ! Совместить полезное с приятным. Насладиться процессом, не забывая о Высоком. Я рядом. Ты одна из самых одаренных Леди, помни об этом", – написал в ответ Кушанашвили.

Певица сию же секунду расчувствовалась: "O Спасибо! Очень приятно слышать такие слова!".

Читай также: Анастасия Приходько нахамила Сумской и позавидовала Прокаевой

Однако о том, приняла ли она решение, Настя так и не сказала. Хотя наверняка после таких убедительных доводов певица примет участие в национальном отборе.

Напомним, это будет вторая попытка певицы представлять Украину на Евровидении. В 2009 году члены жюри предпочли ее кандидатуру певице Светлане Лободе, которую, кстати, Приходько недавно пыталась скомпрометировать. Видимо обида на то, что Света оказалась лучше, все еще не прошла.

Читай также: Новая жертва скандала с Анастасией Приходько – группа Горячий Шоколад

Так, официально были объявлены две причины, почему Настя не проходит. В полуфинале отборочного тура она исполняла песню Мамо на русском языке, что по условиям конкурса недопустимо – участник может исполнять песню только на родном языке или английском. А во-вторых, песня должна была длиться не более 3 минут, а композиция Анастасии длилась на 40 секунд дольше. Тогда оскорбленная Приходько подала заявку на участие в национальном отборе в России где одержала победу. С песней Мамо она заняла на конкурсе 11 место.

Читай также: Анастасия Приходько вышла замуж

Смотри выступление Анастасии Приходько на Евровидении 2009:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов