Тарзан оформил страховку на свой детородный орган

11 июля, 2012 10:29 / ШоуBiz
Тарзан оформил страховку на свой детородный орган

Тарзан оформил страховку на свой детородный орган

Последовав примеру звезд Голливуда, которые регулярно страхуют свои части тела, муж Наташи Королевой решил оформить страховой полис на своего "кормильца". Так, "Тарзан-младший" теперь может не волноваться, если вдруг кто-то надумает за него подергать или

Супруг певицы Натальи Королевой, стриптизер Тарзан, выступает исключительно за деньги. Кстати, в отличие от своей супруги, которая может сняться и бесплатно. Артист никогда не скрывал, что тело – его главный и единственный кормилец. Так, оно служит ему "верой и правдой" уже не первый год, а такой капитал надо беречь и защищать:

"Я подумал – почему бы мне не застраховать свой "ядерный реактор". Находятся разные люди, желающие дернуть, укусить", – сказал Сергей Глушко о своем детородном органе.

Так, чтобы оформить страховку, Сергей пришел в фирму с именем и репутацией, сообщает НТВ. Именно в ней когда-то застраховала свою "пятую точку" Джей Ло, а Дэвид Бэкхем и вовсе застраховал себя всего, с ног до головы.

Читай также: Тарзан запретил Наташе Королевой приходить на его выступления

Напомним, не так давно певица Наташа Королева отметила свое 39-летие. Этот день она провела с любимым мужем Сергеем Глушко в Париже и рассказала, что помогает сохранять страсть внутри отношений. Так, она дает супругу полную свободу действий и совсем не ревнует к поклонницам.

Читай также: Тарзан подарил Наташе Королевой Эйфелеву башню

Смотри новое, наделавшее шуму, видео Наташи Королевой и Тарзана на песню Точь-в-точь:



Источник: ntv.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов