Роберт Паттинсон: Я не хочу быть вампиром, я хочу быть агентом 007

11 июля, 2012 11:05 / ШоуBiz
Роберт Паттинсон: Я не хочу быть вампиром, я хочу быть агентом 007

Роберт Паттинсон: Я не хочу быть вампиром, я хочу быть агентом 007

Роберт Паттинсон рассказал, какую роль мечтает сыграть через 20 лет. Так, актер, прославившийся ролью вампира в сумеречной саге, хочет исполнить роль Джеймса Бонда.

Несмотря на то, что Роберту Паттинсону предрекают судьбу "актера одной роли", он не перестает строить далекоидущие планы. Так, через 20 лет Роберт намерен исполнить роль агента 007. 26-летний актер уверен, что когда ему будет 46, он идеально подойдет на роль Джеймса Бонда. Паттинсон признался:

"Да, я действительно очень хотел бы сыграть главного героя романов Флеминга, – говорит Паттинсон. – Я понимаю, что после Дэниела Крейга  исполнять эту роль будет нелегко: актеру понадобится хороший опыт, который позволит воплотить этот образ. К тому же, скорее всего, после работы Крейга Бонд лишится какой-нибудь одной конечности..." – смеется актер.

Также, Роберт признался, что сейчас ощущает себя более сознательным: "26 лет стали для меня переломным моментом. Я должен наверстать упущенные возможности, ведь последние 10 лет все свободное время проводил в пабе! Жил как дегенерат!"

Смотри также: Главные герои фильма Сумерки показали первое фото дочери

Напомним, Роберт Паттинсон долгое время пытался избавиться от имиджа актера одной роли. Тем не менее, в отличие от его возлюбленной Кристен Стюарт, похоже он навсегда останется вампиром из саги Сумерки. Так, последние два фильма, в которых снялся Роберт, оказались совсем не успешными.

Читай также: Роберт Паттинсон и Кристэн Стюарт скоро поженятся – СМИ

Официальный трейлер к фильму Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов