Кэти Холмс хочет дать своей дочке Сури Круз новое имя и фамилию

11 июля, 2012 14:11 / ШоуBiz
Кэти Холмс хочет дать своей дочке Сури Круз новое имя и фамилию

Кэти Холмс хочет дать своей дочке Сури Круз новое имя и фамилию

Похоже, Кэти Холмс решила не ограничиваться одним только лишением Тома Круза родительских прав на их единственную общую дочку. Так, актриса намерена дать девочке другое имя. Вероятно, вскоре Сури Круз станет Скаут Холмс.

 

Источники, близкие к Кэти Холмс сообщили, что она всерьез намерена дать дочери свою фамилию. Ей категорически не нравится и никогда не нравилось имя – Сури. Она уже давно называет дочь Скаут – так, как зовут героиню ее любимой книги Убить пересмешника. Похоже экс-супруга Тома Круза решила избавиться от всего, что напоминало бы ей о нем.

"Единственное, на что она, наверное, сможет согласиться, – это на то, что бы оставить упоминание фамилии экс-супруга в качестве имени. Таким образом малышку будут звать Скаут Круз Холмс", – рассказывают друзья актрисы.

Читай также: Кэти Холмс рассталась с Томом Крузом из-за Ольги Куриленко – СМИ

Напомним, в ожидании первого слушания по делу развода Кэти Холмс и Тома Круза, которое состоится 17 июля, все были готовы к длительному разбирательству и категорическому несогласию сторон с условиями друг друга. Но, к всеобщему удивлению, экс-супругам удалось быстро заключить мировое соглашение.

Читай также: Том Круз и Кэти Холмс. ТОП-10 фактов и сплетен о разводе года



Источник: IVONA bigmir)net

коментарии (27)
осталось 1000 символов