Муж Анжелики Агурбаш хочет забрать у нее сына

12 июля, 2012 08:27 / ШоуBiz
Муж Анжелики Агурбаш хочет забрать у нее сына

Муж Анжелики Агурбаш хочет забрать у нее сына

Брак Анжелики Агурбаш еще совсем недавно казался крепким и стабильным. Однако, оказалось, что в семье известной певицы не все так гладко.

Анжелика Агурбаш и ее, теперь уже бывший, супруг Николай прожили в официальном браке одиннадцать лет. Однако, как стало известно, супруги уже давно холодно относятся друг к другу.  Так, на дне рождения своего близкого друга Филиппа Киркорова они открыто показывали, что их больше не связывают близкие и нежные отношения.

Читай также: У Яны Рудковской отбирают ребенка

Однако расстаться мирно супруги не смогли. Николай пытается отобрать все у своей бывшей супруги. Он планирует подать в суд, для того, чтобы лишить бывшую жену бренда Агурбаш, который зарегистрирован на компанию Николая. Но и это еще не все. Оказалось, что он также пытается отобрать у нее родного сына. Анжелика же решительно заявила, что будет любыми путями бороться за право оставить сына с собой.

Адвокат 42-летней Анжелики считает, что у Николая есть все шансы реализовать задуманное, ведь он - очень влиятельный и богатый человек, являющийся президентом компании-производителя мясных изделий и деликатесов Мортадель.

Смотрим клип Анжелики Агурбаш Я буду жить для тебя:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов