Марина Александрова в тайне от всех родила мальчика

12 июля, 2012 08:38 / ШоуBiz
Марина Александрова в тайне от всех родила мальчика

Марина Александрова в тайне от всех родила мальчика

Марина Александрова родила мальчика. Актриса не изменила своим принципам и не поспешила сообщить о радостной новости. Так, малыш появился на свет еще в первых числах июля. Имя и подробности родов пока что остаются неизвестными.

Популярная российская актриса Марина Александрова еще в первых числах июля родила своего первенца. Новоиспеченная мама никогда не афишировала подробности своей личной жизни, поэтому об этом событии она тоже предпочла не распространяться. Так, в одном из зарубежных роддомов Марина родила мальчика. Никаких более подробностей неизвестно, кроме того, что малыш и мама чувствуют себя хорошо.

Счастливым отцом стал возлюбленный Марины – режиссер Первого канала Андрей Болтенко. По неподтвержденным данным, он был вместе с ней во время родов.

Читай также: Почему Марина Александрова несчастлива в личной жизни?

Напомним, еще в октябре прошлого года появились первые слухи о том, что Марина Александрова ждет ребенка. Тем не менее, сама актриса никак не комментировала их. В конце декабря она представила обществу своего возлюбленного Андрея Болтенко, а уже в мае скрывать беременность было невозможно: фотографы запечатлили актрису с явным беременным животиком.

Читай также: Марина Александрова сбежала из России?
 



Источник: news4k.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов