Водонаевой подарили эксклюзивный мотороллер Vespa от Agent Provocateur

12 июля, 2012 10:57 / ШоуBiz
Водонаевой подарили эксклюзивный мотороллер Vespa от Agent Provocateur

Водонаевой подарили эксклюзивный мотороллер Vespa от Agent Provocateur

Три года назад Алена Водонаева пожелала эксклюзивный подарок к своему дню рождения – розовый мотороллер от Agent Provocateur. Только к тридцати годам ее желание наконец сбылось, о чем она не упустила возможности похвастать в своем блоге.

Алена Водонаева получила эксклюзивный подарок на свой день рождения. Так, еще в 2009 году она писала список желаний, который опубликовала у себя в блоге. Среди них был культовый итальянский мотороллер Vespa, который производится концерном Piaggio. Вот только не простой, а в эксклюзивном дизайне английского бренда нижнего белья Agent Provocateur.

"Я уже и забыла об этом желании, так как понимала – найти и получить его что-то сродни фантастике. Я визжала на всю Мексику когда увидела его фотографии у себя на почте с открыткой "С днем рождения, теперь он твой!". Теперь в Москве меня ждет мой новый, розовый мопед", – написала Алена в своем блоге.

Отметим, что единственный подобный мотороллер находится в частной коллекции Agent Provocateur. Вероятно, для Алены сделали его точную копию.

Но, не смотря ни на что, теперь в мире два таких розовых "железных коней", на одном из которых будет рассекать по Москве Алена Водонаева. Однако, имя автора эксклюзивного подарка Алена так и не назвала. Возможно это ее новый возлюбленный.

Смотри также: Фото со дня рождения Водонаевой попали в Сеть

Напомним, свое 30-летие телеведущая отметила в компании своего любовника Арсения Шарова. В честь праздника, Шаров усыпал именинницу цветами и презентовал кольцо с бриллиантами в виде сердца. Вполне вероятно, что это означает ее скорую свадьбу с известным московским тусовщиком.

Читай также: Алену Водонаеву оскандалила ее поклонница



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов