В Сети появилось первое фото со свадьбы Алека Болдуина и его молодой жены

12 июля, 2012 12:47 / ШоуBiz
В Сети появилось первое фото со свадьбы Алека Болдуина и его молодой жены

В Сети появилось первое фото со свадьбы Алека Болдуина и его молодой жены

Алек Болдуин и Хилария Томас, которая младше его на 26 лет, в браке друг с другом уже пару недель, а вот фото с их свадьбы появилось в Сети только сейчас.

Пару недель назад голливудский актер Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас. Свадебная церемония прошла в старом соборе святого Патрика в Нью-Йорке. В числе гостей были режиссер Вуди Аллен и коллега Болдуина по сериалу Студия 30 Тина Фей.

Наконец-то в сети появилось фото со свадьбы новоиспеченных супругов. Так, на нем они позируют на фоне интерьера собора. Также американские издания заполучили фото с примерки свадебного платья Хиларии Томас.

Читай также: Суд запретил преследовательнице Алека Болдуина приближаться к нему

Напомним, 54-летний Алек Болдуин и 28-летняя Хилария Томас начали встречаться в 2011 году. Ранее Томас работала танцовщицей. На протяжении романа пара активно переписывалась в сети микроблогов Twitter. Уже в апреле Алек сделал предложение своей будущей супруге.

Для Алека Болдуина это второй брак. Ранее он был женат на голливудской актрисе Ким Бейсингер, однако в 2002 году этот брак распался. Дочери актера от первого брака 16 лет.

Читай также: Алек Болдуин собирается стать мэром Нью-Йорка

Смотри сюжет о том, как Алек снял штаны в прямом эфире ток-шоу:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов