Елизавета Боярская бросила маленького сына

12 июля, 2012 14:08 / ШоуBiz
Елизавета Боярская бросила маленького сына

Елизавета Боярская бросила маленького сына

Российская актриса Лиз Боярская, которая в апреле 2012 года родила первенца, пришлось оставить своего маленького сына на родителей в Санкт-Петербурге.

Дочь Михаила Боярского в последнее окунулась в работу с головой. Ее маленькому сынишке не исполнилось еще и трех месяцев, а 26-летней актрисе снова пришлось заняться своей карьерой.

 

Она довольно часто проводит различные творческие вечера. На последнем из них молодая мама около двух часов читала перед присутствующими стихи своих любимых поэтов и разыгрывала сценки из классических спектаклей – сообщает издание Дни. Ру.

Поклонники звезды очень переживают из-за того, что Елизавета Боярская живет сейчас в Москве, а ее сын в Санкт-Петербурге.

Читай также: Хабенский и Боярская обнимались в центре Москвы

Но Боярская совершенно не волнуется за маленького Андрюшу. Ребенок сейчас находится под присмотром своей бабушки Ларисы Луппиан. Они временно переехали на дачу Боярских, которая находится под Питером. Звездный малыш дышит свежим воздухом. Кстати муж Лизы, актер Максим Матвеев, тоже присматривает за малышом. Недавно он закончил работу над съемками очередной картины и сразу же примчался навестить своих родственников.

Напомним, Максим Матвеев и Лиза Боярская стали родителями в начале апреля. Мальчик родился в роддоме №16 в Санкт-Петербурге. Роды звезды вызвали небывалый ажиотаж среди журналистов и ее многочисленных фанатов. Они буквально оцепили больницу, вынудив звездных родителей нанять охранников, чтобы особо настырные поклонники и представители СМИ не прорвались в палату к молодой маме и ее малышу.

Читай также: Астролог рассказала о судьбе будущего ребенка Лизы Боярской

коментарии (27)
осталось 1000 символов