Сандра Баллок и Райан Рейнольдс чуть не стали свидетелями убийства подростка

12 июля, 2012 15:38 / ШоуBiz
Сандра Баллок и Райан Рейнольдс чуть не стали свидетелями убийства подростка

Сандра Баллок и Райан Рейнольдс чуть не стали свидетелями убийства подростка

Сандра Баллок и Райан Рейнольдс снимаются в фильме о полицейских и бандитах Most Wanted. Съемочная площадка фильма просто притягивает к себе криминал и всякие страшные происшествия. Например, убийство несовершеннолетнего мальчика.

Площадка, где снимается фильм с участием Сандры Баллок и Райана Рейнольдса Схватка притягивает к себе всевозможные страшные происшествия. Так, в начале там произошла авария: городской автобус на большой скорости врезался в припаркованный трейлер съемочной группы. 11 человек были доставлены в больницу и, к счастью, никто не погиб.

Тем не менее, смерть таки случилась. Недалеко от злополучной площадки было совершено настоящее убийство. Один человек умер на месте, а двое ранены. Всем участникам происшествия было не более 21 лет. Убийца пытался скрыться с места преступления, но полиция сразу же пустилась вдогонку и настигла его как раз тогда, когда он проезжал мимо площадки с актерами.

"Мы все замерли, когда услышали приближающийся звук сирен. Но мы не знали, что произошло. Режиссер взял мегафон и призвал всех к себе. Он сказал, что был убит человек и еще двое ранены. Мы были потрясены..." – рассказал член съемочной площадки.

Читай также: Сандра Баллок планирует тайно выйти замуж

Напомним, отныне Том Круз сможет ездить на съемочную площадку фильма Забвение на собственном шикарном фургоне цена которого $1 миллион. Именно такой подарок сделала для него саентологическая церковь, чтобы хоть как-то поднять его боевой дух после разрыва с Кэти Холмс.

Читай также: Forbes назвал самых высокооплачиваемых актрис Голливуда



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов