Кэти Холмс отреклась от саентологической церкви

13 июля, 2012 06:31 / ШоуBiz
Кэти Холмс отреклась от саентологической церкви

Кэти Холмс отреклась от саентологической церкви

Голливудская актриса Кэти Холмс через несколько дней после подписания мирного соглашения о разводе с Томом Крузом оставила саентологию и вернулась в католическую церковь.

"Кэти всегда была больше католик, чем саентолог. После заключения мирного соглашения она зарегистрировалась в качестве прихожанки в одну из католических церквей в Нью-Йорке", – рассказал источник журналу People.

Сама Кэти Холмс пока эту информацию не комментирует. Но, как сообщают зарубежные СМИ, таким образом она по мере возможности пытается прекратить всякие контакты с саентологией, которой так увлекается Том Круз.

Влияние этого движения на воспитание дочери звезды – шестилетней Сури – стало одной из причин развода. Актер, по сообщениям СМИ, успел посвятить дочь в основы учения и пытался воспитывать девочку по принципам саентологии.

Читай также: Саентологи попытались утешить Тома Круза подарком за $1 миллион

Теперь же, по условиям мирного соглашения, Холмс и Кэти будут оговаривать, какую именно информацию по саентологии они могут доносить до Сури.

Напомним, о своем решении развестись Кэти Холмс сообщила несколько дней назад. 10 июля появилась информация, что Том Круз и Кэти Холмс подписали первоначальную договоренность по делу о разводе и опеке над шестилетней дочерью Сури. Детали соглашения не разглашаются.

Читай также: Кэти Холмс хочет дать своей дочке Сури Круз новое имя и фамилию



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов