Саентологи: Том Круз может читать мысли и двигать предметы

13 июля, 2012 11:32 / ШоуBiz
Саентологи: Том Круз может читать мысли и двигать предметы

Саентологи: Том Круз может читать мысли и двигать предметы

Саентологи нарекли Тома Круза сверх-человеком и заявили, что актер достиг максимального уровня в учении церкви. Так, по их словам, он может двигать предметы, управлять людьми и животными, а также читать мысли.

Том Круз, который вот уже 30 лет практикует саентологию, достиг максимального уровня "просветления" и получил некий уровень Operating Thetan. Так утверждают представители саентологической церкви. По их словам, он "может полностью контролировать себя и свое окружение, читать мысли и управлять сознанием животных и людей".

Также саентологи утверждают, что актер может "силой мысли передвигать предметы, покидать свое тело, контролировать животных и людей, материю, время, космос". Церковь буквально причислили Тома к лику небожителей и считают его сверх-человеком.

Однако, если, по словам саентологов, Круз умеет читать мысли, почему он не прочитал мысли Кэти Холмс? Так, ее желание развестись и отлучить их общую дочь Сури от саентологической церкви было для него настоящей неожиданностью. Сейчас Кэти запретила дочке посещать все мероприятия церкви, включая даже детские утренники.

Читай также: Кэти Холмс отреклась от саентологической церкви

Поступок супруги выбил Круза из колеи. Дабы поднять боевой дух товарища, саентологи презентовали ему трейлер стоимостью $1 миллион, чтобы актеру было комфортно на съемках фильма Забвение.

Читай также: Том Круз и Кэти Холмс подписали мировое соглашение



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов