Виктория Боня вступилась за Алену Водонаеву

16 июля, 2012 09:05 / ШоуBiz
Виктория Боня вступилась за Алену Водонаеву

Виктория Боня вступилась за Алену Водонаеву

С тех пор, как Алена Водонаева стала ведущей реалити-щоу Каникулы в Мексике вместо Жанны Фриске, ее критикуют и обсуждают все, кому не лень, а телеканал MTV засыпают гневными письмами и сообщениями. За новоиспеченную ведущую вступился самый неожиданный че

О том что Алена Водонаева сменила Жанну Фриске на посту ведущей шоу Каникулы в Мексике, не знает только ленивый. Вот только, похоже, большая часть поклонников шоу вовсе не рады таким переменам. Так, шумиха по этому поводу не утихает уже которую неделю, особенно в Твиттере и на форуме канала MTV.

Пользователи не скупятся на гневные письма, которыми забрасывают телеканал. В них они требуют снять Водонаеву с должности ведущей реалити-шоу.

"Водонаева, как ведущая – просто ужасна. И что у неё с макияжем?", – написал один из пользователей на странице канала MTV, на что получил ответ от человека, от которого меньше всего этого ожидали. Так, за Алену вступилась ее "заклятая" подруга Виктория Боня, с которой они не нашли общий язык еще будучи участницами реалити-шоу Дом-2.

"Оставьте уже девку в покое. Пусть учится на ходу", – написала Боня в ответ.

Читай также: Водонаевой подарили эксклюзивный мотороллер Vespa от Agent Provocateur

Напомним, еще в апреле Боня вовсе не лестно отзывалась о Водонаевой, когда рассказывала всем почему ее бросил муж, а рассказанная Викой история выставляла Алену далеко не в самом выгодном свете.

Читай также: Дочка Виктории Бони стала гражданкой Монако



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов