Сын Сталлоне не дожил до своей свадьбы несколько дней

16 июля, 2012 09:16 / ШоуBiz
Сын Сталлоне не дожил до своей свадьбы несколько дней

Сын Сталлоне не дожил до своей свадьбы несколько дней

Как сообщают американские источники, старший сын актера Сильвестра Сталлоне, 36-летний Сэйдж, скончался за неделю до своей свадьбы.

Старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне 36-летний Сэйдж был найден мертвым в своем доме в Голливуде 13 июля 2012 года. Полиция тут же приступила к расследованию. Ранее собщалось, что смерть молодого человека, вероятнее всего, наступила в результате передозировки таблетками, однако в воскресение, 15 июля, инспектор сообщил, что это был сердечный приступ. Также изначально сообщалось, что тело Сэйджа обнаружила горничная, однако сегодня стало известно, что первым был друг Сэйджа.

Так, мать покойного не моггла дозвониться до  него несколько дней, и потому попросила своего знакомого съездит к нему. Друг семьи и обнаружил тело. По его словам, в квартире было грязно и стоял ужасный запах. Из этого, вероятнее всего, что Сэйдж скончался еще в начале недели.



Кроме того, стало известно, что Сэйдж не дожил до своей свадьбы буквально несколько дней:  в эту субботу он должен был жениться.

Читай также: 11-летний сын Ашера при смерти

Сэйдж Сталлоне был актером, режиссером и кинопродюсером. Впервые сын звезды боевиков появился на экранах в фильме Рокки 5, где играл по сути самого себя.

Сильвестр Сталлоне, которому 6 июля исполнилось 66 лет, женился на американской актрисе Саше Зак – матери Сэйджа – в 1974 году. Брак закончился разводом. У пары родилось двое сыновей: Сэйдж и 33-летний Серджио, страдающий аутизмом. 



Источник: IVONA bigmir)net
проишествия , дети звезд , Сильвестр Сталлоне
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов