Розинская и Мельниченко целуются за границей

16 июля, 2012 09:27 / ШоуBiz
Розинская и Мельниченко целуются за границей

Розинская и Мельниченко целуются за границей

В то время, как экс-майора Николая Мельниченко ищет украинская прокуратура, его нашла телеведущая Наталья Розинская. Кадры их романтической встречи попали в Сеть.

Николай Мельниченко встретился со своей невестой в Восточной Европе – сообщает ТСН. Где именно, влюбленные не рассказывают. Но факт остается фактом – экс-майора, которого разыскивает украинская прокуратура, нашла телеведущая Наталья Розинская.

Журналисты 1+1 получили эксклюзивные кадры их романтической встречи. В летнем кафе Розинская пьет розовое вино, а Николай ест овощной суп. Под влиянием любимой он уже два года как вегетарианец. Бывший майор еще в феврале сделал предложение телеведущей, но их свадьба уже несколько лет переносилась.

Наталья говорит, что она уже купила белое свадебное платье и даже выбрала вместе с женихом подарок – ожерелье. Но получит она его только в день свадьбы.

 

Читай также: Наталью Розинскую жестоко избили

Напомним, недавно Наталья Розинская попала в эпицентр скандала из-за того, что поругалась с сотрудником ГАИ. Но суд по этому делу ей выиграть не удалось. Предлагаем вспомнить суть конфликта:



Источник: tsn.ua
Наталья Розинская , Николай Мельниченко
коментарии (27)
осталось 1000 символов