Яна Рудковская подтвердила слухи о своей беременности

16 июля, 2012 09:38 / ШоуBiz
Яна Рудковская подтвердила слухи о своей беременности

Яна Рудковская подтвердила слухи о своей беременности

Яна Рудковская – продюсер Димы Билана – и ее супруг фигурист Евгений Плющенко лично подтвердили информацию о том, что вскоре у них родится их первый общий ребенок. Супруги открыто делятся радостью, ведь у них давно не получалось зачать малыша.

Еще в конце мая шумен Андрей Малахов сообщил общественности о том, что в жизни знаменитой супружеской пары – продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко – вскоре произойдет грандиозное событие, ведь они ждут ребенка. Однако пара никак не комментировала это объявление и не подтверждала реальность распространенной информации.

Тем не менее, на днях супруги подтвердили информацию о том, что вскоре станут родителями своего общего ребенка.

"Да, я беременна, и мы с Женей и готовы рассказать об этом", – сообщила Рудковская.

Яна и Женя никогда не скрывали, что уже давно хотели стать родителями, но это им все никак не удавалось.

"Мы давно хотели ребенка, и наконец-то у нас все получилось", – поделился радостью будущий отец.

Смотри также: Плющенко и Рудковская похвастались фото с отдыха

Фигурист шутит, что надеется теперь покупать подарки всей семье одним махом, ведь ребенок должен появиться в канун Нового года – с 30 декабря по 3 января, а у самой Яны, как и у ее мамы, день рождения 2 января.

"Если бы у вас всех день рождения пришелся на 2 января, мне было бы проще – купил подарки оптом, пришел как дед Мороз с мешком, и всех поздравил", – говорит Плющенко.

Яна, которая уже воспитывает двух сыновей – 11 летнего Андрея и 10-летнего Николая – от предыдущего брака с бизнесменом Виктором Батуриным, признается, что мечтает о девочке, но пол ребенка пока что не известен.

Напомним, не успела продюсер Яна Рудковская выиграть войну за детей со своим бывшим супругом, как ее материнскому счастью вновь начала угрожать опасность. Так, Юлия Салтовец, которая является биологической матерью сына Яны – 11-летнего Андрея – намерена вернуть мальчика себе.

Читай также: Яна Рудковская попыталась публично унизить экс-татушку



Источник: HELLO!
коментарии (27)
осталось 1000 символов