Звезда фильма Зеленая Миля едва не погиб

16 июля, 2012 10:00 / ШоуBiz
Звезда фильма Зеленая Миля едва не погиб

Звезда фильма Зеленая Миля едва не погиб

У 54-летнего актера Майкла Кларка Дункана, известного по ролям в фильмах Зеленая Миля и Армагеддон, внезапно остановилось середце. Голливудского актера спасло только чудо.

54-летний американский актер Майкл Кларк Дункан, ставший знаменитым после роли подсудимого чернокожего целителя, ожидающего смертной казни в одной из тюрем, в фильме Зеленая миля, в минувшие выходные попал в больницу. Врачи констатировали у Майкла внезапную остановку сердца.

От верной гибели актера спасла его девушка. Проснувшись утром,  она обнаружила Майкла без сознания. Тогда она вызвала спасательную службу и, не дожидаясь приезда врачей, сделала все необходимое в такой ситуации, в том числе непрямой массаж сердца. 

Читай также: Сын Сталлоне не дожил до своей свадьбы всего несколько дней

Прибывшие на место медики экстренно доставили голливудскую звезду в реанимационное отделение одной из клиник Лос-Анжелеса и вновь запустили сердце.



Представитель актера сообщает, что сейчас угроза миновала и состояние Майкла стабильное. Однако, медики все еще боятся давать окончательные прогнозы. Специалисты пытаются выяснить причину внезапной остановки сердца, ведь актер не злоупотребляет ни алкоголем, ни наркотиками.

Кроме всемирно известного фильма Зеленая миля, за роль в которой в 1999 году Майкл был номинирован на Оскар, актер-великан (его рост составляет 194 сантиметра), прославился своими ролями в фильмах Армагеддон, Город грехов и  В одну сторону.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов