Экс-муж Валерии хотел убить домработницу

16 июля, 2012 10:11 / ШоуBiz
Экс-муж Валерии хотел убить домработницу

Экс-муж Валерии хотел убить домработницу

Российская певица Валерия уже давно развелась с композитором Александром Шульгиным, но до сих пор всплывают подробности их личной жизни.

Няня детей певицы Валерии уже много лет работает в звездной семье. Мария Романова работает со звездой 15 лет и за эти годы повидала много такого, о чем долго не решалась рассказать.

За годы жизни под одной крышей со знаменитой певицей, она стала полноправной хозяйкой в ее доме. Принимает гостей, ездит со звездной семьей на отдых, присутствует на многих семейных фото.

"Она не просто няня, она уже и крестная моих детей. Это просто близкий, родной человек, без которого в доме пусто", – призналась в одном из интервью Валерия.

Именно Мария помогала Валерии пережить самые тяжелые годы, когда она была замужем за композитором Александром Шульгиным. Сейчас, рассматривая фотографии поездок во Францию и ОАЭ, Мария Романова и вспоминать не хочет о том, что несколько лет назад даже не мечтала о такой жизни.

Ежедневные скандалы и драки – вот, что ей приходилось терпеть, рассказала Романова НТВ. Шульгин нередко поднимал руку не только на свою жену, но и на Марию, а однажды едва не убил ее, когда она защищала детей от обезумевшего отца.

Напомним, не так давно Валерия поделилась с журналистом IVONA своим мнением о шоу канала 1+1 Голос країни.

Читай также: Валерия стала сенсацией на конкурсе в Нью-Йорке

Читай также: Эдита Пьеха поругалась с Валерией и ее мужем



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов