Том Круз в гневе: Кэти Холмс отдала Сури в католическую школу

16 июля, 2012 10:22 / ШоуBiz
Том Круз в гневе: Кэти Холмс отдала Сури в католическую школу

Том Круз в гневе: Кэти Холмс отдала Сури в католическую школу

Похоже, в подписанном Томом Крузом и Кэти Холмс мировом соглашении таки было указано то, что Кэти сама принимает решения относительно жизни их общей дочери. Так, на днях, вопреки мнению супруга, актриса отдала дочку в католическую школу для девочек.

 

Голливудская актриса Кэти Холмс через несколько дней после подписания мирного соглашения о разводе с Томом Крузом оставила саентологию и вернулась в католическую церковь. Так, на днях актриса взялась за религиозное воспитание и своей дочери Сури. Она отдала ребенка в католическую школу для девочек вопреки мнению Тома Круза.

Все еще не известно, как сформулирована договоренность между супругами по поводу религии их дочки, однако ни для кого не секрет, что убежденный сайентолог Том явно не хотел бы, чтобы его малышка посещала подобное учреждение, а пошла по его стопам в саентологию. Однако теперь решения относительно жизни дочери, похоже, полностью принимает Кэти.

Школа, в которой будет учится 6-летняя Сури, достаточно известна – Convent of the Sacred Heart (Католическая женская школа Пресвятого Сердца) в районе Upper East в Нью Йорке. Так, в свое время ее закончили Ники Хилтон, Леди ГаГа и Кэролайн Кеннеди. Все воспитанницы ежедневно носят школьную форму и посещают католические мессы. Сури Круз сядет за парту уже этой осенью.

Читай также: Саентологи: Том Круз может читать мысли и двигать предметы

Напомним, похоже, Кэти Холмс решила не ограничиваться одним только лишением Тома Круза родительских прав на их единственную общую дочку. Так, актриса намерена дать девочке другое имя. Вероятно, вскоре Сури Круз станет Скаут Холмс.

Читай также: Саентологи попытались утешить Тома Круза подарком за $1 миллион



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов