Энн Хэтэуэй беременна - СМИ

16 июля, 2012 10:44 / ШоуBiz
Энн Хэтэуэй беременна - СМИ

Энн Хэтэуэй беременна - СМИ

Американские папарацци утверждают, что Энн Хэтэуэй беременна. По их сведениям, актриса и ее жених Адам Шульман сообщили счастливую новость на семейном ужине.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман отложили свою свадьбу из-за новой прически актрисы, от которой она, мягко говоря, не в восторге. Но отложить беременность у них не получится. Так, поводом для слухов стал семейный ужин, на который Энн и Адам пригласили родителей и самых близких друзей.

Бдительные папарацци, которые следили за семейным торжеством, не могли не заметить, что новости, которые Адам и Энн сообщили близким, вызвали огромную радость. Сам же ужин в кругу родственников затянулся до утра. Чему еще могли бы так радоваться родители пары и их близкие, если не новости о беременности Энн?

"Дело даже не в том, что Энн и Адам пригласили родителей на ужин, – что уже очень для них непривычно, а скорее в том, с какой радостью они провели вечер, – рассказывают очевидцы. – Так радоваться они могли только очень важной и счастливой новости! К тому же, пока все приглашенные пили вино, Энн не сделали ни глотка алкоголя!".

Читай также: Энн Хэтэуэй похудела ради роли

Отметим, отношения Энн и Адама начались в 2008 году, а объявление о помолвке пара сделала в ноябре 2011 года.

Напомним, с тех пор, как актриса Энн Хэтэуэй остригла свои шикарные локоны ради роли в экранизации романа Виктора Гюго Отверженные, прошло уже несколько месяцев. Тем не менее, только сейчас она пришла в себя после истерики, которая из-за этого у нее случилась.

Читай также: Энн Хэтэуэй попала в аварию

Смотри трейлер к фильму Отверженные с участием Энн Хэтэуэй:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов