В Сети появились новые подробности о браке Баскова и Шпигель

16 июля, 2012 11:06 / ШоуBiz
В Сети появились новые подробности о браке Баскова и Шпигель

В Сети появились новые подробности о браке Баскова и Шпигель

Альбина Куцаева – бывшая няня сына Николая Баскова и Светланы Шпигель – рассказала всю правду об отношениях супружеской пары, которая распалась много лет назад.

По словам женщины, этот брак дал трещину гораздо раньше, чем об этом стало известно. Но звездные супруги договорились не рассказывать о том, что их семья распалась.

Сразу после развода Светлана Шпигель полностью ограничила общение маленького Бронислава с отцом, а вскоре вышла замуж во второй раз. На свадебном банкете стало известно, что ее сын называет папой нового мужа своей мамы.

Буквально сразу после этой свадьбы Светлана распрощалась с домработницей, которая помогла ей пережить самые тяжелые времена в ее жизни. На одном из собеседований, которые проходила Альбина в поисках нового места работы, она без стеснения рассказала обо всем, что видела в семье Баскова и Шпигель.

Несмотря на то, что расставание со Светланой и маленьким Брониславом она переживала тяжело, времена адаптации к укладу жизни в этой семье Альбина вспоминать не хочет. Шпигель иногда ругала Альбину за то, что она слабо одела ребенка, а также говорила: "Прогладь пеленочку, приложи к себе, а только потом бери на руки Бронислава". Некоторые требования были, мягко говоря, странными, но няня все равно скучает по звездной семье.

Напомним, няня детей певицы Валерии тоже рассказала интересные подробности из жизни звезды.



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов