Анфиса Чехова выбирает, на кого из журналистов первым подать в суд

16 июля, 2012 11:28 / ШоуBiz
Анфиса Чехова выбирает, на кого из журналистов первым подать в суд

Анфиса Чехова выбирает, на кого из журналистов первым подать в суд

Молодая мама Анфиса Чехова собирается подавать в суд на всех журналистов, кто когда-либо писал о ней неправдивую информацию. Об этом сексуальная телеведущая сообщила в своем микроблоге.

"Ураааа, наконец-то журналистов начнут привлекать к уголовной ответственности за клевету! Подумываю на кого мне первым подать в суд!", – написала Анфиса Чехова. Похоже, постоянные публикации в прессе о ее личной жизни порядком надоели телеведущей.

В ответ на эту запись поклонники и те, кто недолюбливает Чехову, засыпали ее комментариями. Одни были одобряющие, другие – исполнены критики. А один из читателей написал, что если журналисты перестанут писать о телеведущей, пусть даже сплетни, о ней все рано или поздно забудут.

"Господи, сколько же вони вызвал мой предыдущий твит! Пока в России столько злых, агрессивных и узколобых людей, ничего хорошего нас не ждет. Если обо мне забудут – умру в забвении", – не сдержалась Анфиса, чтобы не ответить читателям.

Читай также: Анфиса Чехова не расстроится, если сын станет геем

Напомним, 4 июля, в своем микроблоге российская ведущая опубликовала прощальную речь. Звезда сообщила, что больше не хочет оставлять записи о том, что происходит в ее жизни и прощается с Twitter на какое-то время. Похоже, Анфиса не смогла долго продержаться без популярной соцсети.

Читай также: Анфиса Чехова впервые рассказала о сыне

Смотри клип Анфисы Чеховой и Vengerov Fedoroff на песню Мать:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов