Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разводятся

16 июля, 2012 11:39 / ШоуBiz
Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разводятся

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит разводятся

Голливудские звезды приняли эстафету разводов. На этот раз разбежаться по разным странам и судьбам решили Мелани Гриффит и Антонио Бандерас.

В голливудской тусовке ходят слухи, что 51-летний актер Антонио Бандерас и его 54-летняя супруга Мелани Гриффит собираются разводиться. Так, папарацци уже не впервые застают Мелани на прогулке без обручального кольца. 

Кроме того, на днях Антонио был замечен на вечеринке в компании многочисленных красоток. Актер весело флиртовал с девушками, затем поцеловал одну из них и уехал вместе с ней в неизвестном направлении.

Также, американские СМИ много пишут о том, что супруги частенько ссорятся на почве работы: еще бы, ведь Антонио сейчас очень востребован в кино, а актерская деятельность Мелани уже подошла к концу.  

Напомним, что Антонио и Мелани вместе уже 15 лет. Когда-то они бросили свои предыдущие браки ради того, чтобы быть вместе. У звездных супругов есть общая дочь Стелла и двое детей Мелани от предыдущих браков. 

О своем разводе в этом месяце сообщили также Джонни Депп и Ванесса Паради, Кэти Холмс и Том Круз, Теа Леони и Дэвид Духовны.    



Источник: IVONA bigmir)net
Антонио Бандерас , Мелани Гриффит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов