Альбина Джанабаева выиграла суд у Андрея Малахова

16 июля, 2012 11:50 / ШоуBiz
Альбина Джанабаева выиграла суд у Андрея Малахова

Альбина Джанабаева выиграла суд у Андрея Малахова

Суд частично удовлетворил иск Альбины Джанабаевой, в котором она обвинила журнал Андрея Малахова во вмешательстве в частную жизнь. Тем не менее, изданию придется защищаться еще раз во время еще одного слушания по аналогичному иску.

Недавно солистка группы ВИА Гра Альбина Джанабаева подала иск в суд на шоумена Андрея Малахова, а точнее – на его журнал. Певица обвинила издание и его популярного главного редактора в том, что они бесцеремонно вмешиваются в ее личную жизнь.

Сегодня по этому делу состоялось слушание, в результате которого Симоновский суд Москвы частично удовлетворил иск Альбины о взыскании $185 тысяч компенсации с журнала Стар Хит, сообщает РАПСИ.

"Суд постановил частично удовлетворить иск Джанабаевой, взыскав за нарушение права на частную жизнь компенсацию за моральный вред в размере $3000, в остальной части иска отказать. Решение может быть обжаловано в течение десяти дней", – огласила резолютивную часть судья Марина Буторина.

Второй аналогичный иск Джанабаевой к этому же ответчику Симоновский суд столицы рассмотрит 26 июля.

Читай также: Валерий Меладзе не явился в суд и подал встречный иск на журналистку

Как сообщил ранее пресс-секретарь суда Олег Шассаев, на то чтобы подать в суд, певицу спровоцировали две статьи, которые были опубликованы редакцией журнала. В первой обсуждались пластические операции и инъекции, которые сделала Джанабаева, чтобы попасть в ВИА Гру. Во второй – вероятность того, что она живет со своим женатым продюсером Валерием Меладзе.

Читай также: Альбина Джанабаева родит Меладзе второго ребенка

Смотри последний клип группы ВИА Гра – Алло, мам



Источник: РАПСИ
коментарии (27)
осталось 1000 символов