Сын Сталлоне покончил жизнь самоубийством – СМИ

16 июля, 2012 12:01 / ШоуBiz
Сын Сталлоне покончил жизнь самоубийством – СМИ

Сын Сталлоне покончил жизнь самоубийством – СМИ

Сын культового голливудского актера Сильвестра Сталлоне Сэйдж Сталлоне был найден мертвым. Инспектор сообщил, что смерть наступила в следствии сердечного приступа, но СМИ больше склоняются к версии о самоубийстве.

По словам адвоката, Сэйдж Сталлоне был абсолютно счастливым человеком. У него была собственная киностудия, любимая женщина, множество творческих планов. При этом он не употреблял спиртного и наркотиков, не имел хронических заболеваний. Причиной смерти актера называют сердечный приступ или инсульт. Чем это было вызвано, покажет вскрытие.

В то же время друзья и близкие Сэйджа не разделяют оптимизма его адвоката. По их словам, Сталлоне-младший испытывал большие финансовые затруднения. Его кинокомпания была на грани банкротства. Он очень переживал по этому поводу, стыдился просить помощи у знаменитого отца, ни с кем не делился своими переживаниями. Западные СМИ все больше и больше склоняются к той мысли, что это было самоубийство. 

Читай также: Сын Сталлоне не дожил до своей свадьбы несколько дней

Напомним, что Сэйдж Сталлоне был найден мертвым в своей квартире в Лос-Анжелесе 13 июня 2012 года. Тело молодого человека обнаружила домработница, она же вызвала медиков и полицию. 

Сильвестр Сталлоне находился вместе с Арнольдом Шварценеггером на премьере своего нового фильма в Сан-Диего, когда ему сообщили о смерти сына. Актер глубоко подавлен этим известием, отметил его представитель.

Читай также: Шварценеггер и Сталлоне попали в больницу



Источник: ЕвроСМИ
коментарии (27)
осталось 1000 символов