Блог Астропсихолога: Лолита хочет покорить мир эротической натурой

16 июля, 2012 13:57 / ШоуBiz
Блог Астропсихолога: Лолита хочет покорить мир эротической натурой

Блог Астропсихолога: Лолита хочет покорить мир эротической натурой

Астропсихолог Нелли Реутова раскрыла некоторые секреты российской певицы Лолиты Милявской. Как оказалось, звезда – настоящая роковая женщина.

      Лолита Милявская – персонаж любопытный на российской эстраде. До недавнего времени открытые и вызывающие наряды женщины бальзаковского возраста, показывающие все созданные временем недостатки фигуры, удивляли  людей, минимально наделенных эстетическим восприятием мира. В последнее время Лола заменила их на более элегантные и соответствующие ее годам.И теперь мы лицезреем ее другую.Костюмы строгих тонов, рюшики, манжетики, закрытые декольте.

      Она всегда вела себя  шутливо и легкомысленно на сцене. Даже, можно сказать, вошла  в роль шута. При этом  Лола  действительно хорошо владеет голосом  и очень артистично держится на сцене. То есть можно говорить о реально талантливом человеке. Не зря Алла Пугачева взяла ее в состав членов жюри программы «Фактор А», в котором отыскиваются таланты ( украинскому зрителю знаком прототип этого шоу в виде «Х-фактор»). Учавствовала Лолита и в жюри других творческих проектов. Например, «Две звезды».

     Случайно у меня оказалась астрологическая карта певицы.Я попыталась изучить ее и понять,что она за человек и что скрывается за маской «клоунессы». Вот что выяснилось. Лолита видит саму себя неадекватно, несколько искаженно. Ей хочется показать всем свое «я», похвастаться собой. Эти попытки  частенько слишком навязчивы  и неуклюжи. Нарочито-показательная сексуальность – не  только сценический имидж. Такая Лолита и в жизни. Неважно, кем бы она была : артисткой,  ведущей публичную жизнь, или никому неизвестной  продавщицей продуктового магазина. В Милявской теплится желание покорить мир своей эротичной натурой. Так получилось, что ее профессия удачно подошла для удовлетворения этого желания.

     У Лолиты всегда были задушевные друзья, которые тонко понимали ее.  Не зря она пела песню : «Пусть говорят, что дружбы женской не бывает. Пускай болтают. Но я – то знаю…». Знала, о чем пела. Одной из ближайших подруг она называет Татьяну Овсеенко. Последняя, кстати, является кумой певицы (Лолита крестила ее сына) и соседкой по дому. Всю жизнь артистку  преследуют напряженные, кризисные ситуации, в  которых надо мобилизовать все свои силы, волю, выдержку, сделать буквально невозможное. Порой она  и сама придумывает себе их. Жизнь без стресса и усилий над собой кажется ей никчемной. Можно решить, что это странно. Но в этом ее предназначение. А мы видим мир сквозь призму нашей миссии на Земле.

     Астрологическая карта указывает на богатство и творческий успех. А также на то, что карьера и общественное признание - ее призвание в жизни. Только вот все это идет с резкими взлетами и падениями, очень неожиданными и порой мучительными поворотами.

     Несмотря на откровенное поведение на сцене, певица  загадочна  и скрытна в жизни.Обладает огромной интуицией, проницательностью, состраданием  к людям.  Лола легко находит компромиссы, старается быть милой, неагрессивной, ненавязчивой, умеет улаживать споры. Если видит ссору, то инстинктивно старается наладить мир между людьми. При всем при этом у нее есть и  другая сторона.  Эта женщина пытается добиться желаемого любой ценой. Она не признает преград, а достигает всего, что хочет, сметая горы на своем пути. Очень страстная натура в  жизни и в любви. Об этом говорят многие показатели ее гороскопа :  Солнце в Скорпионе в 1-м астрологическом доме, соединение светила  с Черной Луной,  конъюкция Марс-Венера. Не люблю давать крайние характеристики, но похоже, что  мы имеем дело с роковой женщиной. Ибо ее страстность и желание быть искусительницей  порой носит разрушительный характер для партнеров. Если такой человек не научится  контролировать и сдерживать свои желания, он может нанести вред и  сам себе.  Также в любви она необузданна, непокорна,  шаловлива, ищет  приключений и разнообразия. Такие же качества привлекают ее в мужчине. Вообщем, женщина -  «беги и ховайся», как говорят в народе.  Партнер, подходящий ей для брака  - это  прагматичный, основательный, хозяйственный, своенравный, ценящий комфорт и старающийся его создать мужчина, от которого веет надежностью и стабильностью.

                 Лолита - очень выраженный Скорпион. А значит, серьезный,  сильный, непобедимый, глубокий, сверхчувствительный, мистически и философски настроенный человек. Что до шутовства, то в жизни, в отличие от сцены, шуткой может убить человека. А можно неудачной шуткой убить и ее саму, так как она склонна драматизировать свои чувства и обиды. А обиды Скорпионы помнят долго.               



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов