Развод Кэти Холмс и Тома Круза очень опечалил Дженнифер Лопес

17 июля, 2012 08:40 / ШоуBiz
Развод Кэти Холмс и Тома Круза очень опечалил Дженнифер Лопес

Развод Кэти Холмс и Тома Круза очень опечалил Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес, чей отец является саентологом, является близкой подругой Кэти Холмс и Тома Круза. Звезда не смогла воздержаться от комментариев когда узнала, что ее друзья разводятся.

Саентология подружила Дженнифер Лопес с семьей Кэти Холмс и Тома Круза. Так, ее отец также является саентологом, что стало объединяющим звеном для звезд. Когда Джей Ло узнала о разводе своих друзей, она очень расстроилась. Она считает, что они пытались все наладить, но у них не хватило на это сил.

"Я услышала об этом, когда была в Южной Америке, и была просто поражена, – рассказывает Дженнифер. – Это очень печально. Они оба действительно замечательные люди и, также как и мы с Энтони, они не хотели, чтобы все так закончилось. Вы боретесь и пытаетесь все наладить, пока не понимаете, что большее не в ваших силах. Знаете, я просто желаю им гармонии в их решениях. Для Сури и других их детей.... Потому что они стали настоящей семьей. Не только Сури, но и Коннор и Изабелла. И когда все это распадается, никто не оказывается в выигрыше. У каждого по-своему разбито сердце. Я просто пожелаю им мира".

Читай также: Том Круз не заплатит Кэти Холмс при разводе ни копейки

Напомним, похоже, Кэти Холмс решила не ограничиваться одним только лишением Тома Круза родительских прав на их единственную общую дочку. Так, актриса намерена дать девочке другое имя. Вероятно, вскоре Сури Круз станет Скаут Холмс.

Читай также: Том Круз в гневе: Кэти Холмс отдала Сури в католическую школу



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов