Ивана Дорна освистала московская публика

17 июля, 2012 09:20 / ШоуBiz
Ивана Дорна освистала московская публика

Ивана Дорна освистала московская публика

Иван Дорн дал сольный концерт в московском выставочном центре. Однако послушать молодого украинского исполнителя остались только его преданные фанаты. Остальные гости зала попросту ушли еще до начала выступления.

Так, Ваня позволил себе опоздать на собственный концерт на три часа, поэтому, когда он вышел на сцену, вместо аплодисментов и восторженных визгов толпы, он услышал свист и нецензурные громогласные возгласы.

Многие гости откровенно заявили, что это их худший концерт в жизни. Также они хотели добиться возврата потраченных на билеты денег.

Организаторы попытались свалить вину на пресс-аташе Ивана и говорят, что он задержался из-за пробок, а также из-за того, что долго давал интервью журналистам.

Среди гостей была и телеведущая Ксения Бородина, которая поделилась возмущением в своем Twitter:

"Хорошо, что я опоздала на концерт Дорна на 2 часа, и то он начал через 2,5 почти! Многие на моих глазах ушли, обидно. Звук *овно. Говорят, люди бунт устроили "верните деньги"! Я их понимаю, если честно!"

Сам же Дорн, ко всеобщему возмущению даже не удосужился извиниться перед публикой. "Если я еще раз опоздаю, посадите меня на кол!", – единственное, что сказал певец.

Читай также: Иван Дорн: Я не завидую Максу Барских

Отметим, что 25 мая на концерте в Киеве произошла похожая ситуация. Иван опоздал на два с половиной часа, но украинская публика оказалась более терпеливой. Тем не менее, молодая звезда рискует лишиться популярности, ведь в начале карьеры такое поведение вовсе недопустимо.

Смотри также: Иван Дорн прилюдно унизил Филиппа Киркорова

Смотри клип Ивана Дорна на его самую популярную песню Стыцамен



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов