Кто на свете всех стильнее?

26 декабря, 2008 07:30 / ШоуBiz
Кто на свете всех стильнее?

Кто на свете всех стильнее?

Популярный и влиятельный журнал о моде PapierDoll назвал самых стильных знаменитостей уходящего года.

В составлении рейтинга участвовали читатели журнала, которые на протяжении всего последнего месяца выбирали самую стильную звезду 2008 года.

Первое место заняла известная американская певица Бейонс Ноулс. Ее стиль читатели признали безупречным, а саму ее охарактеризовали как законодательницу мод.

Второе место досталось обворожительной Рианне. Известно, что певица начала интересоваться модой с самого детства, она часто экспериментировала со стилем, и теперь благодаря этому ее часто можно увидеть в числе "самых-самых" на красной ковровой дорожке.

На третьей позиции британская певица Кэти Перри, которая известна своим нетрадиционным стилем в одежде, часто юмористического направления, яркого цвета и напоминающего различные направления моды прошлого и настоящего. В ее стиле часто используются фруктообразные аксессуары, что придаёт неповторимость и оригинальность ее внешнему виду.

"Я люблю экспериментировать с костюмами, меня вдохновляет образ Лолиты и пин-ап красоток. Мои фэшн-иконы - это Дита фон Тиз и Агнес Дин", - признается звезда.

На четвертом месте - красавица Хилари Дафф, которая очаровательна в любом стиле одежды.

Пятерку лучших замыкает Дженнифер Энистон. Напомним, совсем недавно Дженнифер также удостоилась звания "Королевы стиля" по версии журнала Hello!.

На шестом месте - актриса Энн Хэтуэй, моментально взлетевшая на вершину популярности после фильма "Дьявол носит Prada".

На седьмой строчке рейтинга находится Бритни Спирс, которая в этом году вернулась на сцену и завоевала награды MTV в двух самых престижных номинациях - лучшее выступление и лучший альбом.

На восьмом месте - известная модель Хейди Клум, женственная и такая разнообразная в своей естественности.

На девятом месте - бывшая "перчинка" Виктория Бэкхем, которая на протяжении многих лет подтверждала свой статус, и этот год не стал исключением.

Десятку самых стильных замыкает Риз Уизерспун. Несмотря на то, что актриса не представила поклонникам ни одного фильма, она с радостью появлялась на чужих премьерах в гламурных вечерних платьях.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов