Киллиан Мерфи: Критики меня высоко оценили

17 июля, 2012 11:42 / ШоуBiz
Киллиан Мерфи: Критики меня высоко оценили

Киллиан Мерфи: Критики меня высоко оценили

В рамках Одесского кинофестиваля прошел допремьерный показ фильма Красные огни, мировая премьера которого запланирована на 19 июля. Одессу, чтобы дать интервью, посетил исполнитель главной роли картины – Киллиан Мерфи.

Он прилетел в Украину с женой и своим директором. Чета явно запомнилась зрителям своими синими-синими глазами и ирландским шармом.

Свой день в Одессе они начали с того, что прогулялись по городу, сходили в порт, попробовали украинскую кухню в одесском исполнении, после чего отправились на пресс-конференцию и эксклюзивные интервью с журналистами.
На вопросы представителей прессы Киллиан отвечал кратко и лаконично, сам над собой подшучивая, что он страшно скучный и ничего интересного сказать просто не способен.

Вы называете себя скучным, а мне очень понравилось Ваше видео интервью, которое вы давали перед выходом на экраны фильма Начало. Оно стало одним из лидеров просмотров на youtube.

– Можно сказать, что это был короткометражный фильм, в котором я исполнял привычную роль актера. Там снимали по несколько дублей каждый мой ответ. И режиссер мне говорил, куда повернуть голову, как посмотреть. К сожалению, не очень умею говорить от себя. Я просто актер.

Вы отлично сыграли в фильме Красные огни. Многие представители прессы считают, что вы сделали этот фильм. Мимика, полутона, жесты, правильно расставленные акценты!

– Спасибо большое. Так приятно. Я тоже доволен этой ролью. Даже горжусь ей.

Читай также: Тодд Солондз: В Одессе я узнал, что мой дед родом из бандитского района 

Как вам работалось с такими звездами, как Роберт Де Ниро и Сигурни Уивер?

– Они же кумиры моего детства. Я смотрел все их фильмы и даже представить себе не мог тогда, что мы окажемся на одной съемочной площадке. Конечно, у них учился и продолжаю учиться. Мне действительно приятно слышать, что оказавшись с ними в одном павильоне, тоже выглядел неплохо. Во всяком случае критики меня высоко оценили.

Сигурни, кажется, выше вас, а в кадре этого и не скажешь.

– О да, Сигурни выше, но ни в одной нашей сцене вы этого не увидите. Есть свои операторские трюки: как правильно поставить актера, как снять. В кино возможны любые метаморфозы.

Концовка фильма просто потрясающая. Совсем неожиданная. Особенно с учетом того, что ваш герой в фильме в мистику совсем не верит. А вы сами, кстати, верите в мистику?

– Я верю в то, что здесь и сейчас. Наслаждаюсь реальными событиями. Мистика – это не для жизни, это для кино (в этот момент что-то с грохотом падает на крышу. Киллиан улыбается). Вот видите, мистики нет. Говорил же.

Предлагаем тебе посмотреть трейлер фильма Красные огни:

%vid1%

Читай также: Блиц-опрос: фильмы, перевернувшие сознание



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов