Джонни Депп снимется в новом фильме Уэса Андерсона

17 июля, 2012 11:53 / ШоуBiz
Джонни Депп снимется в новом фильме Уэса Андерсона

Джонни Депп снимется в новом фильме Уэса Андерсона

Актер Джонни Депп исполнит одну из главных ролей в новом полнометражном фильме Уэса Андерсона (Королевство полной луны, Бесподобный мистер Фокс).

Картина будет называться The Grand Budapest Hotel. Андерсон выступит в качестве режиссера, сценариста и одного из продюсеров фильма. Еще одним продюсером картины станет Скотт Рудин, продюсировавший голливудские хиты последних лет от Старикам тут не место до Девушки с татуировкой дракона, а также недавнюю картину Андерсона Королевство полной луны.

Информации о том, какого именно персонажа предстоит сыграть Деппу, в настоящее время нет.

Ранее режиссер рассказывал о своих планах касательно следующего фильма: "У меня были какие-то литературные источники вдохновения, но только по ходу работы все постепенно сфокусировалось в осмысленную историю. Она по-прежнему происходит в Европе, но это вымышленное место. В истории очень много персонажей и, удивительным образом, ни у кого из них нет никакой родни. Я сначала написал это, и только потом подумал, что с моими персонажами никогда такого не случалось".

Точные даты съемки и подробности сюжета пока не известны. По сообщению портала Deadline, работа над картиной может начаться после того, как Депп закончит сниматься в Одиноком рейнджере (The Lone Ranger) Гора Вербински.

Картины Уэса Андерсона не раз номинировались на премии Каннского и Берлинского кинофестивалей, Оскар и премию Британской киноакадемии. В этом году 65-й Каннский кинофестиваль открылся его фильмом Королевство полной луны (Moonrise Kingdom). Сборы фильма в настоящее время составляют $44,7 млн при бюджете в $16 млн.

Последней вышедшей в прокат лентой с Джонни Деппом является работа Тима Бертона Мрачные тени (Dark Shadows). Фильм является римейком одноименного телесериала, выходившего в эфир с 1966 по 1971 год. Вместе с Деппом в картине Бертона снялись Мишель Пфайффер, Хелена Бонем Картер, Ева Грин, Джонни Ли Миллер и Хлоя Морец. Фильм заработал $234 млн при бюджете в $150 млн.

Напомним, что Одинокий рейнджер с Джонни Деппом должен выйти в прокат в конце мая-начале июля 2013 года.
коментарии (27)
осталось 1000 символов