Мэрайя Кэри арендовала особняк с комнатами для собак и шестью спальнями

17 июля, 2012 13:21 / ШоуBiz
Мэрайя Кэри арендовала особняк с комнатами для собак и шестью спальнями

Мэрайя Кэри арендовала особняк с комнатами для собак и шестью спальнями

Такую роскошь голливудская певица объяснила необходимостью большого пространства для игр ее детей – Монро и Мороккана.

Как сообщают СМИ, певица Мэрайя Кэри и ее муж Ник Кэннон намерены на днях арендовать уютный особняк в Хэмптоне, Нью-Йорк за $ 150 тысяч. Для звездной четы такой огромный особняк должен стать летним имением.

Находясь под впечатлением от совместно проведенного отпуска, знаменитости захотели насладиться подольше романтическим отдыхом, обустроив собственный райский уголок. Выбор соул-дивы упал на виллу в Хэмптоне, аренда которой обойдется в кругленькую сумму.

Но звездная папа не намерена менять свой выбор, ведь их годовалым близнецам – сыну Мороканну и дочери Монро, – нужно место для игр и отдыха. Дом имеет шесть спален и столько же ванных комнат.

Приятным бонусом, который оценил муж Мэрайи Кэри, стал частный кинотеатр и винный погреб. Также на вилле смогут жить собачки певицы. Им хозяйка планирует выделить несколько отдельных комнат.

Огромная территория, на которой расположился шикарный особняк, скорее напоминает экзотический курорт. А еще здесь есть собственная бухта.

Напомним, даже отправляясь на гастроли в Европу, Мэрайя Кэри захватила с собой детей и мужа Ника Кэннона, который и опубликовал семейные фотографии в Сети.

Предлагаем послушать хит Мэрайи Кери My All:

Читай также: Мэрайя Кэри надела на 9-месячного сына смокинг



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов