Родственники обвиняют Сильвестра Сталлоне в смерти сына

17 июля, 2012 15:31 / ШоуBiz
Родственники обвиняют Сильвестра Сталлоне в смерти сына

Родственники обвиняют Сильвестра Сталлоне в смерти сына

Племянник Сильвестра Сталлоне заявил, что актер ненавидел своего сына и отказывался идти с ним на контакт. По его словам, Сэйдж умер из-за того, что чувствовал себя одиноким и брошенным.

Семья двоюродной сестры Сильвестра Сталлоне официально разорвала с ним все отношения. Они обвинили звезду в пренебрежении собственным сыном.

"Он наплевал на собственного ребенка! Никто, кроме членов нашей семьи, не видел и не знал как Сэйдж грустил по отцовской любви и заботе", – говорит двоюродный брат покойного Эдд Филит.

По его словам, 6 июля, когда Сталлоне-младший пытался дозвониться отцу, чтобы поздравить его с днем рождения, тот попросту не поднимал трубку. Именно это и стало последней каплей.

 

Читай также: Сын Сталлоне покончил жизнь самоубийством – СМИ

"И Сильвестру, и его жене Дженнифер была все равно. Они просто вычеркнули его из своей жизни. А он всего лишь хотел поздравить любимого отца с его днем. Сейчас им, наверное, не стыдно. Посмотрим, что они скажут, когда общество отвернется от них. Нельзя так относиться к своим детям, даже если ты суперзвезда", – обратился Эдд к своему знаменитому дяде в социальной сети.

Напомним, сегодня Сильвестр Сталлоне сделал первое официальное заявление после того, как общественность потрясла новость о смерти его старшего сына Сэйджа Сталлоне. Актер просит оставить память о сыне и не строить домыслов.

Читай также: Сын Сталлоне не дожил до своей свадьбы несколько дней



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов