Маргарита Сичкарь нашла замену Владиславу Ващуку?

18 июля, 2012 06:54 / ШоуBiz
Маргарита Сичкарь нашла замену Владиславу Ващуку?

Маргарита Сичкарь нашла замену Владиславу Ващуку?

Маргарита Сичкарь наслаждается летними днями так, будто и не она недавно развелась с супругом Владиславом Ващуком, с которым прожила в браке 12 лет и имеет двоих детей. Так, ресторатор публикует в социальной сети фото, на которых она в компании неизвестно

Похоже, светская львица Маргарита Сичкарь была готова к разводу с супругом Владиславом Ващуком. Так, ей не понадобилось много времени, чтобы прийти в себя после расставания. Сейчас она весело проводит время в Южной Пальмире, а компанию ей составляет неизвестный мужчина.

На своей странице в Facebook ресторатор опубликовала фотографии своего отдыха в Одессе, на которых она запечатлена в компании привлекательного мужчины, а общее настроение кадров довольно веселое и безмятежное.

Маргарита предусмотрительно отметила, что она отдыхает в компании друзей, явно подчеркнув то, что мужчина на фото не ее кавалер. Тем не менее, дружба часто перерастает в более серьезные чувства, особенно если девушка с недавних пор свободна.

Читай также: Маргарита Сичкарь назвала истинную причину развода

"Я наслаждаюсь тем, что могу делать все, что я захочу, – говорит Маргарита в программе Світське життя. – При этом меня никто не контролирует, не звонит на телефон и не спрашивает "Где ты? С кем ты? Когда ты будешь?". Я кайфую!".

Напомним, недавно Маргарита Сичкарь развеяла слухи, которые преследуют ее после развода с Владиславом Ващуком. Так, ресторатор призналась, что одно из ее заведений досталось экс-супругу.

Читай также: Владислав Ващук: Я до сих пор люблю ее

Смотри сюжет 1+1, в котором Маргарита Сичкарь рассказывает подробности своего развода:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов