Роб Акройд переезжает в США, чтобы быть с Кэти Перри

18 июля, 2012 07:14 / ШоуBiz
Роб Акройд переезжает в США, чтобы быть с Кэти Перри

Роб Акройд переезжает в США, чтобы быть с Кэти Перри

Среди мужчин-звезд тоже есть настоящие герои. Одним из них является гитарист группы Florence and the Machine Роб Акройд. Так, он собирается переехать в Соединенные Штаты Америки, чтобы быть со своей любимой - певицей Кэти Перри.

Отношения между Кэти Перри и гитаристом группы Florence and the Machine Робом Акройдом начались во время деловых визитов Кэти в Великобританию, а впервые вместе они появились на фестивале Coachella, где ни на минуту не выпускали друг друга из объятий. Однако спустя месяц пара разошлась – Кэти не смогла смириться с тем, что ее близкий человек живет далеко от нее, а напряженные рабочие графики звезд и постоянные концерты в разных точках мира не давали паре видеться так часто, как им хотелось бы и как того требовали их отношения, чтобы полноценно развиваться.

"Кэти не хочет делать одни и те же ошибки, которые она совершала с Расселом Брендом, – комментирует близкий к Кэти источник. – Большое расстояние рушит отношения, так что она и будет с кем-то вместе, то это должен быть человек, который будет рядом, когда она в этом нуждается".

Читай также: Кэти Перри уходит со сцены

Роб не смог просто так отпустить певицу, в которую похоже по-настоящему влюбился. Так, он решил стать именно этим человеком, который рядом, и переехать в город своей возлюбленной - Лос-Анджелес, штат Калифорния.

"Роб переезжает заграницу в конце этого года, – сообщает источник. – Это действительно неожиданно, однако должно состояться для них или сейчас, или никогда".

Напомним, бракоразводный процесс между Кэти Перри и Расселом Брендом был завершен в субботу, 14 июля. Бумаги на расторжение брака были поданы парой 8 февраля 2012 года после года и двух месяцев совместной жизни. Условия расторжения брака, в частности сведения о разделе имущества, не разглашаются.

Смотри также: Кэти Перри наконец-то появилась без макияжа

Смотри клип Кэти Перри на песню Part Of Me:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов