Танцы на столах с Boney M

30 декабря, 2008 12:00 / ШоуBiz
Танцы на столах с Boney M

Танцы на столах с Boney M

Новый 2009 год зрители "1+1" встретят весело - с самыми любимыми песнями и самыми популярными звездами ностальгических 70-80х.

Сразу же после поздравления Президента, в течение четырех часов, ночь напролет в эфире будут звучат золотые хиты тех времен в "Новогодней дискотеке 70-80х. Самое лучшее". И усидеть за столом под звуки этого песенного фейерверка будет просто невозможно.

Знакомые всем, не зависимо от возраста зажигательные мелодии и ритмы в стиле диско. Слова, которые напевали и взрослые и дети, даже часто не зная, что же они значат... Звезды, которые в далекие 80-е были нереально далеко... Легендарный "Чингисхан" - исполнят Moskau, Rocking Son Of Dschinghis Khan, Boney M. - свой хит Daddy Cool, а  также прозвучат песни в исполнении Аль Бано, Сабрины, Secret Service, "Baccara", Ottawan, Fancy, Chilly, победителей "Евровидения-75" - Teach-In.

И, конечно же - какой же праздник жизни без Юрия Антонова, Льва Лещенко, Вячеслава Добрынина, Олега Газманова, Александра Барыкина, Игоря Николаева, Стаса Намина, групп "Ялла", "Кар-Мэн", "Цветы" и "Маленький принц"... Сюрприз от Льва Лещенко и Вячеслава Добрынина - песня дуэтом "Прощай!". 14 зарубежных и 12 отечественных артистов, тридцатитысячный зал плюс ведущие фестиваля "Мурзилки International".

Танцы на столах и под столом гарантированы.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов