Меладзе не явился в суд, потому что зажигал с Джанабаевой на дне рождения Лепса

18 июля, 2012 09:05 / ШоуBiz
Меладзе не явился в суд, потому что зажигал с Джанабаевой на дне рождения Лепса

Меладзе не явился в суд, потому что зажигал с Джанабаевой на дне рождения Лепса

Валерий Меладзе пропустил третье слушание по делу об избиении журналистки Комсомольской правды Евгении Гусевой. Судебному заседанию он предпочел день рождения Григория Лепса и компанию своей возлюбленной Альбины Джанабаевой.

17 июля Мировой суд в очередной раз перенес слушание на десять дней. Повторное заседание состоится 27 июля. Поведением Меладзе очень недоволен адвокат Гусевой Сергей Жорин, а особенно – поведением его защитника, о чем Сергей написал в микроблоге:

"Адвокат Меладзе вел себя на суде неадекватно и агрессивно! Это признак невысокого интеллекта и отсутствия опыта! Весь судебный процесс он обращался не к суду, а к прессе. Очень сильно дискредитировал своего доверителя. Позор, конечно! Но самое неприятное, что было видно, что на судью сильно давят сверху, чтобы дело закрыли! Она пока держится, но чувствую, недолго сможет! Бедная судья. Либо в следующий раз она незаконно закроет уголовное дело и подвергнется справедливой критике, либо пойдет наперекор системе".

Читай также: Валерий Меладзе не явился в суд и подал встречный иск на журналистку

В это время Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева "зажигали" на дне рождения своего давнего друга певца Григория Лепса. Исполнители были в ударе и устроили для гостей настоящее шоу.

Напомним, суд частично удовлетворил иск Альбины Джанабаевой, в котором она обвинила журнал Андрея Малахова во вмешательстве в частную жизнь. Тем не менее, изданию придется защищаться еще раз во время еще одного слушания по аналогичному иску.

Читай также: Младшая дочь Меладзе уродует фото отца и страдает из-за развода родителей



Источник: bimru.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов