Скандал: глянцевый журнал оправдывается за поддельное фото Кейт Миддлтон

18 июля, 2012 09:49 / ШоуBiz
Скандал: глянцевый журнал оправдывается за поддельное фото Кейт Миддлтон

Скандал: глянцевый журнал оправдывается за поддельное фото Кейт Миддлтон

Издание Marie Claire в ЮАР затеяло опасную игру с королевской особой. Редакция опубликовала на обложке августовского номера фотографию герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон, точнее – некачественный продукт программы Photoshop. Новость о "громкой обложке" в

На фото герцогиня Кэйт Миддлтон одета в весьма сомнительное платье. Поклонники королевской особы никогда бы даже не предположили, что она может надеть такой наряд. Да и что такое могло предложить издание Кейт, чтобы та согласилась улыбаться с обложки глянца.

Так, особо наблюдательные присмотрелись к изображению и заметили, что фото – не что иное, как результат работы не очень профессиональных дизайнеров и программы Photoshop. Так, от герцогини Кембриджской на фото только лицо, волосы и руки, а остальное тело принадлежит неизвестной особе.

Редакция Marie Claire в ЮАР осознала всю серьезность проступка – без ведома столь значимой особы использовать ее образ, да еще и нарядить в ее нечто подобное. Так, редактор Аспазия Каррас пытается выдать все за дань глубокого уважения и восхищения герцогиней:

"Нас настолько вдохновила сказочная свадьба и судьба современной принцессы, что мы без колебаний решили поместить Кейт на обложку августовского номера. Наш коллаж можно считать комплиментом шикарной герцогине от ее поклонников-журналистов".

Читай также: Кейт и Уильям отпразновали годовщину в трактире

Пока что представители Букингемского дворца никак не реагируют на инцидент. Тем не мене, скорее всего номер в скором времени изымут из продажи. А руководству Marie Claire в ЮАР стоит надеяться, что это станет единственной предпринятой мерой. Так, королевский двор засуживал и банкротил журналы и за меньшие прегрешения.

Читай тажке: Сестра Кейт Миддлтон попала в центр криминального скандала

Кейт Миддлтон
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов