Круз впервые встретился с дочкой после распада семьи

18 июля, 2012 10:05 / ШоуBiz
Круз впервые встретился с дочкой после распада семьи

Круз впервые встретился с дочкой после распада семьи

Прошел месяц с тех пор, как Том Круз в последний раз виделся со своей дочкой Сури. Вчера Кэти Холмс позволила отцу провести с ребенком весь день.

С тех пор как Том Круз и Кэти Холмс объявили о разводе, актер еще ни разу не видел свою дочку. Последний раз отец и дочь были вместе 16 июня в Исландии, где проходят съемки фильма Забвение с его участием, когда Кэти и Сури приехали навестить его на съемочной площадке. Тогда семья обедала в одном из местных суши-ресторанов, и все выглядели вполне счастливыми.

Вчера, наконец-то у него появилась возможность вновь увидеться с дочкой и провести с ней целый день. Он вернулся из Исландии, и тот же час отправился в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Сури. Бдительные папарацци засняли отца и дочь во время прогулки по Манхэттену. Том нес девочку на руках и пытался поскорее скрыться от объективов фотокамер.

Читай также: Кэти Холмс хочет дать своей дочке Сури Круз новое имя и фамилию

Напомним, на днях Кэти Холмс и ее 6-летняя дочь Сури Круз возвращались домой из спортивной школы, где девочка занимается гимнастикой. Но по пути с ними произошел неприятный инцидент. Так, черный Mersedes актрисы врезался мусоровоз.

Читай также: Том Круз в гневе: Кэти Холмс отдала Сури в католическую школу



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов