Саентологическая церковь выбрала для Тома Круза новую жену

19 июля, 2012 10:09 / ШоуBiz
Саентологическая церковь выбрала для Тома Круза новую жену

Саентологическая церковь выбрала для Тома Круза новую жену

Сначала саентология разрушила брак Тома Круза с Мими Роджерс, потом – с Николь Кидман, теперь – с Кэти Холмс. Духовные наставники актера решили, что теперь они сами выберут 50-летнему Тому невесту, "и больше никаких католичек". Так, на его сердце и счет в

На роль четвертой миссис Круз претендует 27-летняя латиноамериканская красотка Иоланда Пекораро. Девушку называют "принцессой сайентологии": она изучает религию с 13 лет и ее родители тоже саентологи. Церковь настаивает на том, чтобы Том Круз как можно быстрее женился на Иоланде и завел детей.

Актер и "принцесса" познакомились еще до его свадьбы с Кэти Холмс, в 2004 году. Саентологи утверждают, что еще во время первой встречи он был очарован девушкой. А слухи говорят, что у них даже был короткий роман, который по неизвестным причинам очень быстро закончился. Кроме того, в тот период Том оплатил ее обучение в дорогой школе сайентологии в Голливуде. Однако на данный момент у девушки есть бойфренд, но она не замужем и не помолвлена. О том, знает ли Иоланда, за кого ее сватают, пока что не сообщается.

Читай также: Кэти Холмс боится, что ее дочь будут пытать саентологи

Напомним, изначально СМИ предполагали, что причиной из-за которой Кэти бросила Тома стала наша соотечественница, голливудская звезда и "девушка Бонда" Ольга Куриленко.

Читай также: Саентологи попытались утешить Тома Круза подарком за $1 миллион



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов