Сильвестр Сталлоне уверен, что его сын был убит

19 июля, 2012 11:04 / ШоуBiz
Сильвестр Сталлоне уверен, что его сын был убит

Сильвестр Сталлоне уверен, что его сын был убит

Голливудский актер Сильвестр Сталлоне уверен, что его сын Сэйдж был убит, а не умер из-за передозировки, как сообщает полиция.

Сильвестр Сталлоне уверен, что его сын стал жертвой умышленного убийства. Докопаться до правды актеру поможет известный частный детектив Скотт Росс, расследовавший дело Майкла Джексона о растлении несовершеннолетних детей, а также дело об избиении Рианны ее экс-бойфрендом Крисом Брауном.

Детектив был давно знаком с семьей Сталлоне, поэтому именно ему доверили узнать, кому могла быть выгодна смерть 36-летнего Сейджа, употреблял ли он наркотики, что происходило в его доме в последнюю неделю перед смертью.

Отметим, что полиция пока не рассматривает версии суицида или намеренного убийства Сэйджа. В свою очередь представители СМИ предполагают, что это было самоубийство.



Напомним, старший сын знаменитого голливудского актера Сильвестра Сталлоне 36-летний Сэйдж был найден мертвым в своем доме "Студио-Сити" в Голливуде 13 июля 2012 года. Следствие склоняется к версии смерти в результате передозировки таблетками, однако в воскресение, 15 июля, инспектор сообщил, что это был сердечный приступ.

Мать Сейджа, бывшая супруга Сталлоне Саша Зак, рассказала, что сын употреблял анальгетики, многочисленные пузырьки которых были изъяты из его дома, чтобы справиться с постоянной ноющей болью после операции. По её словам за две недели до гибели сын отправился к стоматологу, который провел сложную операцию по удалению пяти зубов.

Читай также: Сын Сталлоне не дожил до своей свадьбы несколько дней

Читай также: Шварценеггер и Сталлоне попали в больницу



Источник: NEWSru.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов