ОМКФ: Светлана Немоляева предалась воспоминаниям

19 июля, 2012 12:30 / ШоуBiz
ОМКФ: Светлана Немоляева предалась воспоминаниям

ОМКФ: Светлана Немоляева предалась воспоминаниям

В Одессу, на Международный кинофестиваль, продолжают прибывать звезды. Российская актриса Светлана Немоляева в городе у Черного моря предалась воспоминаниям.

Светлана Немоляева – российская актриса театра и кино. Сыграла более семидесяти ролей в кино. Впервые на экране появилась в раннем детстве, но известность получила благодаря роли Рыжовой в фильме Эльдара Рязанова Служебный роман (1977). С тех пор народная любовь никогда не покидала актрису.

Визит Немоляевой в Одессу все участники Одесского Международного Кинофестиваля 2012 и журналисты приняли с восторгом, от желающих пообщаться не было отбоя. Каждый собеседник после интервью оставался в приподнятом настроении, так как актриса много шутила. Практически каждый отмечал, что современным  молодым актерам и актрисам далеко до такого умения держать себя на публике.

В Одессе Светлана Немоляева проведет творческую встречу с  участниками летней киношколы в рамках ОМКФ и представит новый филм  Сергея Мокрицкого День учителя, в котором снималась сама вместе с такими актерами как Анатолий Кот, Ирина Рахманова.

Читай также: Тодд Солондз: В Одессе я узнал, что мой дед родом из бандитского района

Фильм  День учителя – драма,  история одного дня из жизни "вымирающего вида" – русского интеллигента начала ХХI века. Актриса призналась, что с нетерпением ожидает показа, так как впервые вместе со зрителями кинофестиваля увидит законченный вариант кинокартины.

Это уже не первый визит звезды в Одессу: "Я очень часто  снималась в кино в Одессе, приезжала с театральными гастролями. Меня восхищает архитектура этого города и обилие зелени, это фантастическое место по своей атмосфере. Мы много раз останавливалась с мужем в гостинице Красная, а ныне отель Бристоль, с чем у меня связано много приятных воспоминаний. Кстати, впервые на серьезные кинопробы меня пригласили именно на Одесскую киностудию, что по тем временам считалось высшим знаком внимания,  правда, тогда я с треском провалилась".

В Одессе Светлана Немоляева, помимо официальной программы,  прогулялась по городу и заглянула в пару антикварных магазинчиков.

Читай также: Киллиан Мерфи: Критики меня высоко оценили
 



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов